Я не верю чужим словам!

Объявление

Привет!!!!!....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar ~forever~ » Форумик » Как вам Невада Тан?

Как вам Невада Тан?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне лично нрава,если есть картиную выставляйте)

0

2

Прикольная группа,бывает слушаю))))Картинок нет(((Ну это не страшно^^...

0

3

Рико,а ты не сидишь на чате шамана кинга?

0

4

Nevada Tan - прикольно

0

5

я их уважаю - отлично исполняют ^_^

0

6

а вот еще

0

7

Это было убийство, приведшее в ужас Японию: во вторник 1 июня 2004 года в начальной школе Сасебо в Нагасаки (Япония) одиннадцатилетняя девочка перерезала горло своей одноклассницы и подруги Сатоми Миратеи.
После решения суда имя убийцы не должно было открыто называться, и японские СМИ назвали малолетнюю убийцу "Nevada-tan", потому что в день, когда было совершенно преступление, на ней было была милая футболка с надписью "Nevada". "Tan"- так слышится, когда маленький ребенок прочитает японское слово "chan". "Chan" значит "маленький" - итак, "Nevada-tan" переводится "kleine Nevada".
Преступница поступила нехлоднокровно. Как позже показало расследование, все случилось из-за слишком высокого давления в школе и постоянных издевательств учеников.
Здесь подходит также её фраза, которое она после преступление сказала учительнице: "Мне кажется, я сделала что-то плохое." Она совершенно не понимала, что совершила убийство.

0

8

Клевые картинки)Мне понрава)

0

9

:rolleyes: А про девочку.это конечно шок...правда мн так идогда хочется сделать со своими одноклассниками..но НЕТ НЕТ!О  :worried: чем я говорю!

0

10

Ну ниче так группа, но... не мой стайл)
Ну вот картиночки:

0

11

)))

0

12

а что-то я даже и не знаю, по сколько лет то этим исполнителям? просто интересно

0

Вы здесь » Avatar ~forever~ » Форумик » Как вам Невада Тан?