Я не верю чужим словам!

Объявление

Привет!!!!!....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar ~forever~ » Форумик » Наруто,наруто,наруто...

Наруто,наруто,наруто...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Знаете никогда не смотрела,о видела что многим нрава!Так все о Наруто и Обяз.биография персонажей!

0

2

хм, я наруто тоже не видел, и это грустно, потомучто, много хорошего об этом слышал, сейчас я в поисках.

0

3

Я тоже много слышала,были ссылки даже на просмотр всех серий,но они так долго загружались..

0

4

Зато у меня есть много картинок

0

5

Слышала много хороших отзывов, и вот наконец... посмотрела! Что могу сказать, мне не очень понравилось) Больно растянуто)

0

6

Правда?

0

7

Bjanka угу, я на 120 или 130-ой серии плюнула и дальше не стала смотреть)

0

8

Ого.Слушай можешь сама сделать ролевую?Блин у меня тут так хренова что жить не хочется,я как оправлюсь так займусь обяз. :dontcare:

0

9

Мне надоело жить... :'(

0

10

Bjanka написал(а):

Мне надоело жить...

почему?

Отредактировано AngryShark (2008-02-26 22:03:43)

0

11

Bjanka написал(а):

Слушай можешь сама сделать ролевую?

Угу, ток мну админом тогда назначь и выдели мну любой день, постораюс-с сделать фсе ф лучшем виде :)

Bjanka написал(а):

Мне надоело жить...

Мну тож такие мысли иногда посещают и тогда йа сажусь на подоконник и, глядя с высоты на улицы города, начинаю философствовать...

Отредактировано Катара (2008-02-27 00:12:50)

0

12

:(  :nope: Я уже так начала филосовствовать.Просто мои родичам на меня наплевать,что меня классный рук.унижает молча и подговаривает людей.Если б не друзья,не знаю что со мной было бы...ой ну седня отошла вечером,а утром компец был...

0

13

А майа классная с предками в сговоре, она чуть что, сразу им стучит( так не повезло мне и еще двум одноклассникам=( остальным она все только на собраниях рассказывает

0

14

Катара
везет вам, вы хотяб своих класнух видите часто, а у нас куратор появляется один раз за семестр, и всё - она на нашу группу забила)))

0

15

А где ты учишься?AngryShark

0

16

учусь в политехническом институте "ОГТИ" на втором курсе.

0

17

Прикольно,а кем ты будешь?

0

18

инжинер материаловед литейщик - вот. :glasses:

0

19

:nope: Клево)))А я вот врачом хочу стать...

0

20

Bjanka
а что именно лечить?

0

21

Хирург-кардиолог наверное)))но хирург точно))

0

22

Хмм...^^Я всё это аниме смотрела)))И ещё шиппуден (эт 2 сезон))))Мне нрава))))Советую посмотреть)))^^

0

Вы здесь » Avatar ~forever~ » Форумик » Наруто,наруто,наруто...