Я не верю чужим словам!

Объявление

Привет!!!!!....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar ~forever~ » Форумик » Zutarshina!!!! Зутащинааааа!!!!!

Zutarshina!!!! Зутащинааааа!!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выставляем картинки Зутары!!!!

0

2

я конечно зарание извиняюсь, но Катара будет с аангом у меня есть картинка доказывающая это!  :(  я долго грустила после этого!

0

3

Матерь божья... ппц...

Отредактировано Катара (2007-10-04 13:22:31)

0

4

:O Аааа....__)))))

0

5

у меня такое же было :)  скоро привыкните!

0

6

Я ток что поняла...какая может быть Зутара?????????Если Катаре 13 а Зуко 16!!Она что родит от него в 14??????А ему будет 17?????Это все рано что Я.....проехали)))))))

0

7

Bjanka написал(а):

Я ток что поняла...какая может быть Зутара?????????Если Катаре 13 а Зуко 16!!Она что родит от него в 14??????А ему будет 17?????Это все рано что Я.....проехали)))))))

Ну почему сразу родит))) Может они предохраняться будут))) И вообще все может быть))))))))))))

0

8

Это у меня одноклассник выпалил Саша Лютиков.Учитль спрашивает:Что важней всего для подростка?*А он:Предохраняться! :lol:

0

9

Ноу комментс)

Отредактировано Катара (2007-10-17 03:44:18)

0

10

Я знаю эту картинку у меня она тоже есть)))там форум Аватар Невозможного нет

0

11

Ппц... Картинки, каеша.. Шок! Но; во первых - Катаре по второму и первому сезону четырнадцать. МНе что интересно, - скока этой ведьме лет. что она забеременнела?!
(я догадывалась, что тако ВПОЛНЕ могло случиться. Поэтмоу и НИКОГДА не брала никнейм "Катара")

0

12

Знаешь Мей а это уже оскорбление((((

0

13

Ну, не знаю. Обижать инкого личностно я не хотела. Просто не люблю таких идеальных персонажей. А насчет никнейма... Ну, скажем так, стараюсь быть оригинальной ))) Тока не обижайтесь. Я на самом деле белая и пушистая)))

0

14

Злишься? Дуешься? Получай! )))

0

15

ООООО))) это мне нрава!Молодец!

0

16

Кстати, мне что интересно, от чьей именно фантазии пошла Зутара? Точнее от какого зрителя вообще?

0

17

Мне кажется от какого то извращенца или извращенки))хихиииихи

0

18

хочу показать себя, но я не изврещенец!
http://i006.radikal.ru/0802/5c/18e1a436e185.jpg

Отредактировано AngryShark (2008-02-23 00:59:36)

0

19

Прикольно_)

+1

20

а может быть лучше создать тему  типо "покажись" или "фото" или "наши мордочки" - где все, кому не лень будут выкладывать свои фото.?

0

21

Можно))))

0

22

а можно мое сообщение с фоткой туда переправить? ^^

0

23

Конечно)))

0

24

Bjanka
спасибки

0

25

)))

0

Вы здесь » Avatar ~forever~ » Форумик » Zutarshina!!!! Зутащинааааа!!!!!